Inicio » Blog » Información » La receta de la longevidad siempre estuvo delante de nuestros ojos
Alt

El ajo es un elemento fundamental en la cocina de todo el mundo y, además de ser delicioso y darle un toque especial a los platillos, tiene la ventaja de adecuarse a prácticamente cualquier receta. Pero, por si fuera poco, este alimento es capaz de lograr que sus consumidores vivan muchos más años, según un estudio publicado en Nutrients.

Dentro de los 27.000 participantes como objeto de estudio, los adultos mayores que consumían ajo más de cinco veces por semana presentaron una disminución del riesgo de mortalidad del 11%.

En su composición, el ajo contiene antioxidantes,vitaminas, aminoácidos y fructooligasacáridos por lo que, a pesar de que hacen falta estudios para asegurar con mayor firmeza que disminuye la mortalidad, sí es seguro decir que como alimento tiene infinidad de beneficios nutricionales.

Continuar leyendo: https://www.elespanol.com/ciencia/nutricion/20190721/buena-salud-comedores-ajo-viven-anos-evitan/414459412_0.html